В предверии 2011: итоги 2010

Прошло уже полгода с того момента, как появился наш сайт. Сейчас на сайте 185 записей, эта 186-я. За время существования этого сайта клан успел распасться. Уход из клана redflash’a aka tarser ознаменовал начало конца так толком и не начатого дела. Лишь клановые сервера находятся в живом состоянии. В это же время сайт постоянно развивается, наполняясь новыми моделями и информацией, идет работа над технической стороной — за полгода сайт из громоздкой конструкции превратился в неплохо оптимизированный и слаженный механизм. Работа практически не останавливается и едет по намеченному пути.

В будущем 2011 году сайт будет переведен на другой домен и полностью открыт для сотрудничества с другими серверами и кланами. База файлов будет постоянно расширяться, появятся полноценные руководства по игре, в планах подключить статистику серверов с жестким отбором, чтобы не приходилось искать нормальные сервера в игре или на непонятных сервер-листах. Предстоит болезненная смена дизайна, так как этот не удовлетворяет тому, что я хочу воплотить в жизнь. Также в планах развитие Zombie Plague 4.3 сервера, который в данный момент отключен. И это только то, что уже запланировано!

Работы предстоит куча и одному мне не справиться. Нужны помощники. Если хочешь помочь — пиши в комментарии или на почту estetsmail сцобако gmail точке ком. Буду рад любой помощи.

Очень хочу выразить благодарность всем, кто заходит на сайт и качает. Сейчас вас порядка 20 человек в сутки и вы особенно дороги! Спасибо, ребят!

Всех с новым годом! Счастья, здоровья, любви и терпения вам!

Другие записи

Один комментарий к записи “В предверии 2011: итоги 2010”
  1. Гошан:

    Ред ты ваще молорик так-то)

Комментарии к посту "В предверии 2011: итоги 2010"

Мы рады твоим комментариям, если ты не флудил, не ругался, использовал не больше 3-х смайликов и аргументировал свою точку зрения.

Прокомментировать с помощью VK.com:

или обычных комментариев:

Яндекс.Метрика

2010-2018 © [RUSD1.NET] - Мир Counter Strike 1.6.